[Версия для печати]

       С сентября 2014 года у льготных категорий граждан, которым предоставляются субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее по тексту субсидии) возникает много вопросов по уменьшению размера субсидий в связи с этим, Управление социальной защиты населения Троицкого муниципального разъясняет следующее.

         Пунктом 10 постановления Правительства Российской Федерации от 30.07.2014 года № 734 «О внесении изменений в Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещение и коммунальных услуг» в пункт 27 Правил предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14.12.2005 года № 761, внесены изменения, в соответствии с которыми в случае предоставления получателю субсидии или членам его семьи мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в виде денежных выплат или компенсаций размер предоставляемой субсидии не должен превышать фактических расходов, уменьшенных на размер предоставленных мер социальной поддержки.

Таким образом, с сентября 2014 года размер субсидии не может превышать размер фактической оплаты за жилое помещение и коммунальные  услуги с учетом компенсационных выплат (льготы).

Дополнительную информацию по указанным изменениям в законодательстве и    настоящим разъяснениям  можно  получить  по  телефону 2-24-48 отдел «Субсидий» Управления социальной защиты населения Троицкого муниципального района (ул. 30 лет ВЛКСМ, д.12, кабинет № 6) или при личном обращении к специалисту находящегося в сельском поселении.

Дата публикации: 04 февраля, 2015 [16:09]
Дата изменения: 04 февраля, 2015 [16:13]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.