[Версия для печати]

 

 

14 марта в администрации Троицкого муниципального района прошло первое в этом году заседание общественного объединения «Ассоциация родителей детей-инвалидов «Надежда»».

Родители обсудили насущные проблемы подобных семей в районе, связанные с некой изолированностью детей с ОВЗ от общества, нехваткой общения со сверстниками, несовершенством медицинского обслуживания, недостатком средств и многим другим, поговорили о необходимости проведения мероприятий для особенных детей, в том числе и выездных, развития инклюзивного образования, подключения к работе волонтеров, благотворителей…

Присутствовавшие на встрече смогли задать вопрос представителям Управления социальной защиты населения о мерах социальной поддержки семей с детьми-инвалидами, а представителю Управления по делам образования – о графике встреч детей с педагогом-дефектологом.

Со следующей встречей решено было не затягивать, ведь постоянное  общение, взаимопомощь – те понятия, без которых этим семьям не обойтись. А пройдет встреча в Карсах в ближайшее время….

 

 

 

 

 

 

Дата публикации: 15 марта, 2019 [13:42]
Дата изменения: 15 марта, 2019 [13:48]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.