[Версия для печати]

30 декабря постояльцы дома-интерната малой вместимости для пожилых людей и инвалидов «Ясные Поляны» принимали поздравления с наступающим Новым годом. Подарки к празднику пожилым людям привезли заместитель главы Троицкого муниципального района по социальным вопросам И.С. Михайленко, начальник Управления социальной защиты населения В. А. Новикова и труппа артистов Управления культуры. Как выяснилось, бабули и дедули, как дети, очень рады новогоднему представлению с Дедом Морозом и Снегурочкой, со стихами и  песнями.

Такие предновогодние визиты руководства города, представителей творческой интеллигенции в дом-интернат стали традицией. В социальном учреждении ждут их с нетерпением и всегда с радостью встречают гостей. Каждому из проживающих был передан подарок со сладостями. Тем, кто по состоянию здоровья не смог самостоятельно прийти на встречу, дед Мороз и Снегурочка  разнесли подарки по комнатам.

            В Рождественский день пожилых людей посетил настоятель храма Рождества Христова о. Святослав, он искренне поздравил  бабушек и дедушек со святым праздником, напомнил о важности этого праздника для всего православного мира, а прекрасным подарком стали выступления воспитанников воскресной школы.

            Отметили в Доме-интернате и Старый Новый год… Причем, своими силами.. И Дед Мороз был доморощенный, и Снегурочка, и артисты тоже… 

Дата публикации: 30 декабря, 2014 [11:41]
Дата изменения: 16 января, 2015 [11:46]
← Вернуться

Изображения

1 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.